> 优德官方网站>投注数据>澳门银河官网注册会员·骨灰级粉丝的考题:美国公开赛18问你能答对吗?

澳门银河官网注册会员·骨灰级粉丝的考题:美国公开赛18问你能答对吗?

2020-01-11 15:23:04作者:匿名阅读:2383

澳门银河官网注册会员·骨灰级粉丝的考题:美国公开赛18问你能答对吗?

澳门银河官网注册会员,北京时间6月11日消息,第117届美国公开赛下一周将在艾林山开打,对于年度第二场大满贯,你了解多少?不妨用以下18道题来考考自己。

1. 第一座多次承办美国公开赛的球场是哪一座?

a.) 新港乡村俱乐部(Newport Country Club)

b.) 辛纳科克山(Shinnecock Hills)

c.) 芝加哥高尔夫俱乐部(Chicago Golf Club)

2. 最后一个获得美国公开赛54洞领先的业余选手是谁?

a.) 马蒂-福勒克曼(Marty Fleckman)

b.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)

c.) 马特-库查尔(Matt Kuchar)

  3. 谁是最后一个通过资格赛进入正赛,最终一黑到底赢得美国公开赛的选手?

a.) 卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)

b.) 迈克尔-坎贝尔(Michael Campbell)

c.) 史蒂夫-琼斯(Steve Jones)

  4. 谁是年龄最长的美国公开赛冠军?

a.) 杰克-尼克劳斯

b.) 赫尔-欧文(Hale Irwin)

c.) 特德-雷(Ted Ray)

  5. 2016年美国公开赛,达斯汀-约翰逊在奥克芒后九洞的最大领先是多少?

a.) 3杆

b.) 4杆

c.) 没有人知道

6. 谁是第一个在美国公开赛取胜的威斯康星州选手?

a.) 史蒂夫-史翠克(Steve Stricker)

b.) 安迪-诺斯(Andy North)

c.) 约翰尼-雷沃塔(Johnny Revolta)

  7. 谁是最后一个首次参赛就赢得美国公开赛的选手?

a.) 韦伯-辛普森(Webb Simpson)

b.) 奥维尔-穆迪(Orville Moody)

c.) 弗兰西斯-维梅(Francis Ouimet)

  8. 谁是唯一一个在美国公开赛上实现全满贯的选手?

a.) 波比-琼斯(Bobby Jones)

b.) 加里-普莱尔(Gary Player)

c.) 吉恩-萨拉岑(Gene Sarazen)

9. 谁是最后一个连赢两届美国公开赛的冠军?

a.) 老虎-伍兹(Tiger Woods)

b.) 本-侯根(Ben Hogan)

c.) 科蒂斯-斯特兰奇(Curtis Strange)

  10. 谁拥有美国公开赛最后一轮最大逆转纪录?

a.) 杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy)

b.) 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

c.) 比利-加斯波尔(Billy Casper)

11. 菲尔-米克尔森六次在美国公开赛上屈居第二。唯有那座球场,他获得过54洞领先?

a.) 翼脚(Winged Foot)

b.) 松树丛2号球场(Pinehurst No. 2)

c.) 美浓(Merion)

  12. 有谁三次在延长赛中都输掉了冠军?

a.) 阿诺-帕尔默

b.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)

c.) 科林-蒙哥马利(Colin Montgomerie)

  13. 在没有赢过美国公开赛的选手中,谁拥有的大满贯赛冠军最多?

a.) 桑姆-史立德(Sam Snead)

b.) 菲尔-米克尔森

c.) 尼克-佛度(Nick Faldo)

  14. 谁是最后一个四轮都没有打破标准杆,仍旧赢得美国公开赛的球员?

a.) 赫尔-欧文

b.) 杰夫-奥格维

c.) 安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)

  15. 谁打出了美国公开赛72洞最低杆?

a.) 老虎-伍兹

b.) 罗里-麦克罗伊(Rory McIlroy)

c.) 马丁-凯梅尔(Martin Kaymer)

16. 哪位球员觉得他需要抓鸟才能赢得美国公开赛,实际上他只用保帕就可以了,结果打出了三柏忌?

a.) 菲尔-米克尔森

b.) 道格-桑德斯(Doug Sanders)

c.) 桑姆-史立德(Sam Snead)

17. 美国公开赛奖杯叫什么名字?

a.) 乔-C.-德伊奖杯(Joe C. Dey Trophy)

b.) 海维梅尔杯(Havemeyer Cup)

c.) 美国公开赛奖杯

  18. 谁是美国公开赛第一个美国出生的冠军?

a.) 弗兰西斯-维梅

b.) 约翰-米克德米特(John McDermott)

c.) 沃尔特-黑根(Walter Hagen)

答案:1. C,2. A,3. A,4. B,5. C,6. B,7. C,8. B,9. C,10. B,11. C,12. A,13. A,14. B,15. B,16. C,17. C,18. B。

(小风)

99真人备用网址

 

 

 

 
 

© Copyright 2018-2019 ccoofscleon.com 优德官方网站 Inc. All Rights Reserved.